Отзывы клиентов

В этом разделе собраны отзывы тех, кто уже стал обладателем прочной теплицы от производителя Дом Теплиц в городе Подольск и не только. 

Внимание! Если у Вас не получается отправить отзыв, используя форму ниже то просто пишите нам на почту reklama@domteplic.ru с пометкой "Отзыв на сайт"

Компания хорошая !!! Теплица усиленная 3*6 шаг 0,65 , 7 продольных направляющих- позвонил, договорились ! перезвонили, назначили день - привезли в Умет Тамбовской обл. !!! все быстро хорошо !!! менеджер Денис все доходчиво объяснил,приятно было с ним работать !
Сергей Васьковский, г. Тамбов, 04.11.2020г.
Замечательная фирма, все четко и быстро!!! А главное-самые адекватные цены на рынке теплиц!
Виктория, г. Александров, 11.10.2020г.
Валентина менеджер в г.Новомосковске,просто всё идеально!!!!Всегда все расскажет,поможет,очень вежливая и грамотная!Заказывали 2 раза,1 раз был по телефону все объяснила без обмана!!!!Лучший менеджер !!!!!
Ульяна Акиньшина, г. Новомосковск, 10.10.2020г.
Спасибо большое за теплицу ,остались довольны .И теплицей и установкой .
Алла, г. Воронеж, 10.10.2020г.
Приобретали теплицу в компании Дом теплиц. Даже не ездили смотреть, по телефону менеджер помог определится с вариантом, все очень доступно объяснил. Доставили быстро, установили качественно. Спасибо большое компании Дом Теплиц за профессионализм!
Светлана В, г. Ногинск, 22.09.2020г.
Вся работа выполнена на 5.Менеджер АЛЕКСАНДР четко и грамотно помог с выбором модели-это профессионал своего дела ,монтажники СЕРГЕЙ и АНДРЕЙ собрали и установили быстро и качественно.Большое спасибо! Всем рекомендую.
Николай, г. Ногинск, 21.09.2020г.
ВСЁ ЧЁТКО ТЕПЛИЦА ХОРОША,РЕБЯТА МОЛОДЦЫ СОБРАЛИ КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО СОВЕТУЮ.
Илья, г. Калуга, 21.09.2020г.
Спасибо большое! Два раза заказывала теплицы, и все было сделано качественно и быстро, во время и в срок!
Светлана, г. Владимир, 23.05.2020г.
Огромное спасибо Дом Теплиц. Я купила теплицу у вас еще в 2018 году и мне очень все нравится, так получилось, что по моей рекомендации неделю назад купили у вас теплицу усиленную 3 на 4 мои родственники, и что было приятно тоже остались очень довольны, им быстро и бесплатно ее привезли, а собирали ее мы вместе, так как это совсем не сложно.
Юлия, г. Иваново, 21.05.2020г.
Работать с этой организацией, мне очень понравилось!!!!!! Заказали у них теплицу, во вторник, а в субботу уже привезли!!!! Ребята знают, свое дело, все объяснили, на складе все есть в наличии!!! Водитель с доставки, вообще умничка, за ранее отзвонился, все привез вовремя и а целости сохранности!!!! От этих ребят, только положительные эмоции!!!! Молодцы!!!!!
Юлия Жердева, Н.Новгород, 27.04.2020г.
Спасибо большое за теплицу и установку, ребята молодцы приехали и быстро установили и качественно.
Наталья, г. Тверь, 24.04.2020г.
Большое спасибо за теплицу. Всё было на высшем уровне (заказ, доставка,сборка). Отдельное спасибо Александру. Всегда был на связи,сообщал всё подробности. Ещё раз огромное спасибо!!!
Андрей Сучков, г. Домодедово, 25.04.2020г.
Хочу сказать огромное спасибо Дому теплиц  за теплицу "Усиленную".  После заказа, через 2 дня привезли и выполнили установку мастера. Теплица очень понравилась!  Надеемся на отличный урожай в этом году. Спасибо!!!
Юлия, г. Белгород, 20.04.2020г.
в апреле этого года вопрос стал о теплице , промониторила все в городе Белгороде , но остановились на Доме теплиц.
Какие "плюсы"?
1.Многое значит сайт с доступной информацией .
2. Умение по телефону ответить на все интересующие вопросы менеджера , причем квалифицированно и грамотно -мне повезло отвечал СЕРГЕЙ  .
3. Попали на Акцию -бесплатная доставка по городу ( приятно)
4. Сопровождение : заказ-доставка-оплата -сборка ! Все четко! Даже был форс -мажор по погодным условиям ( ветер , снег , похолодание в тот день , который договорились!) , все решили , перезвонили , уточнили.
5. Сборка ( мы привыкли к мысли : доверяй , но проверяй ! присутствовали при сборке), удивило скорость , профессионализм и чувство юмора сборщиков Андрея и Алексея!!!
Сработали , как команда на 5+! Спасибо! Брали теплицу 3*4 Усиленную за 17000 руб.
Очень надеюсь , что при  эксплуатации  гарантия и качество  не подведут !!!
Евгения, г. Белгород, 20.04.2020г.
Теплицу устанавливали Денис и Федор. Рекомендую: отличные ребята, по определению не могут работать "тяп-ляп", работают с душой. Теплицей довольна - установили быстро и  качественно. Спасибо ребятам.
Светлана, г. Курск, 20.04.2020г.
Заказал теплицу "Северная" по телефону. Особая благодарность девушке Варваре, за терпение, вежливое и внимательное отношение. Бригада из 3 человек собрала теплицу за 2 часа. Приятно было наблюдать как быстро и со знанием дела они все делают. Вообщем, я доволен. Спасибо всем!!! Рекомендую.
Борис, г. Тула, 16.03.2020г.
Хочется выразить благодарность Дом Теплиц, за помощь в реализации мечты жены, а так же выразить благодарность коллективу компании, за быструю и качественную работу менеджеров, доступно и грамотно всё объяснили. Теплицы качественные, сборка на вашем уровне, остался доволен. Рекомендую!
Владислав, г. Тверь
Пишу данный отзыв о теплице, которую приобрел в начале апреля.
Первое, что хочется сразу отметить, это продавцы в Туле.
Все было организовано на высшем уровне и исполнение заказа и доставка без задержек. Сборка качественная. Спасибо ребятам!

Теперь о теплице.
Я заказал теплицу усиленную. Что это означает:
- расстояние между дугами 65 см вместо 1 м;
- 2 дополнительные горизонтальные прожилины по бокам, чего нет в обычной теплице;
- торцевые части теплицы цельносварные.

Все это значительно увеличивает её надежность перед снеговой и ветровой нагрузкой.
Поликарбонат обычный, продавец дает гарантию 10 лет. В принципе это средний срок службы поликарбоната. У родителей уже 11 год стоит без замены.

Интересно то, что фундамент из бруса (считается более надежным) достался мне в подарок. Закрепил к земле я его уже сам прямоугольным металлическим профилем 40 на 20 длинной примерно 1 метр. Просто забил профиль в землю кувалдой и прикрутил саморезами к брусу. Брус 50 на 100 мм, что вполне достаточно. Профиль теплицы специально искал оцинкованный, т. к. имеется опыт друзей с ржавлением крашеного профиля уже на третий год эксплуатации.

Также продавец не взял с меня дополнительную стоимость за доставку в связи с более высоким километражем, заявленным для бесплатной доставке (оказалось на 15 км больше).
Доставка без задержки, собрали в течение 3 часов вместо обещанных 2 часов, но это связано с установкой дополнительных форточек для автоматического проветривания.

Дополнительные форточки приобрели в связи с тем, что присутствовать на даче имеем возможность только в выходные дни, при посадке растений установим еще систему капельного полива.

Да, многие будут говорить, что это все очень дорого и оно того не стоит, что на эти деньги можно овощи 10 лет покупать и т. д. (теплица+доставка+монтаж+ автомат. форточки= 32 000 руб.). Но ведь важен процесс!
А зачем тогда вообще дача нужна, если все можно купить.
Данный процесс сравниваю всегда с рыбалкой.
А зачем на нее ходить, если можно рыбу купить. А как же процесс???
Кто знает тот меня поймет!!!

В общем теплицей доволен. Рекомендую к покупке.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8110153.html

Открыть
Размер: 195 Кб

Открыть
Размер: 24.2 Кб

Открыть
Размер: 27.7 Кб

Открыть
Размер: 22.9 Кб

Открыть
Размер: 23.9 Кб
RFI, г. Тула
Хочется выразить благодарность компании "Дом теплиц" за нашу сбывшуюся мечту!
Наконец-то мы решились, и после долгого выбора (объехали все ближайшие места продаж теплиц, долго мониторили интернет предложения) безоговорочнным лидером по всем пунктам:
  • Цена,
  • Качество,
  • Материал каркаса,
  • Интервал дуг,
  • Крепление поликарбоната и сам поликарбонат,

Отсутствие необходимости ухода зимой стала теплица компании @dom_teplic "Усиленная"
Привезли нам теплицу на следующий день после заказа, и тут же приехала бригада сборщиков.
Им тоже отдельное спасибо за их работу на высшем уровне! Собрали очень быстро и качественно, после объяснили все нюансы по эксплуатации.
Собрали нам её на фундамент из бруса, который шел в подарок!
Описание самой теплицы можно посмотреть на сайте!
Самые низкие цены на сборку, доставку и еще полная комплектация, что не мало важно, так как в других местах цена обещанная изначально - мгновенно взлетает, когда начинаешь суммировать то, что не входит в стоимость, а тут все включено!!!
Надеемся, что в следующем сезоне благодаря этой красавице соберем много уражая:)))

Открыть
Размер: 247 Кб

Открыть
Размер: 327.2 Кб

Открыть
Размер: 643.4 Кб

Открыть
Размер: 142.7 Кб
Наталья Богачева, г. Орел
Ура!! Приобрела тепличку - "усиленная". В подарок был фундамент из бруса!!!!! Доставка -!!!! бесплатно!!!! Круть!!!! Я в шоке, что такое возможно!!! А сборка её такая простая, что дети помогают с удовольствием и без всяких проблем.

Открыть
Размер: 337.7 Кб

Открыть
Размер: 312.6 Кб

Открыть
Размер: 371.5 Кб

Открыть
Размер: 317.5 Кб
Татьяна Осьмушкина, г. Иваново, 26.09.2019г.